Кесадилья с сыром и салом

Кесадилья с сыром и салом

Прекрасная идея для перекуса, быстрого завтрака или закуски на пикник. Простейшее приготовление из самых доступных продуктов, а блюдо получается ингтересным и красивым!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Кесадилья с сыром и салом»:

  • Лепешка — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый (Grunlander от Hochland) — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Стрелки чесночные — 5 шт
  • Сало — 50 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1714.4 ккал белки
60.8 г жиры
93.5 г углеводы
153.9 г Порции ккал
428.6 ккал белки
15.2 г жиры
23.4 г углеводы
38.5 г 100 г блюда ккал
244.9 ккал белки
8.7 г жиры
13.4 г углеводы
22 г

Рецепты к пикнику

Кесадилья с сыром и салом Бисквитный рулет-мороженое

Кесадилья с сыром и салом Кростини с грушей и беконом

Кесадилья с сыром и салом

Рецепт «Кесадилья с сыром и салом»:

  • Кесадилья с сыром и салом

    Яйца смешайте с молоком, солью и перцем.

  • Кесадилья с сыром и салом

    Добавьте нарезанные стрелки и сало.

  • Кесадилья с сыром и салом

    Растопите масло в сковороде, вылейте ячную смесь. Готовьте, пока яйца не схватятся.

  • Кесадилья с сыром и салом

    Сыр натрите на терке. У меня сыр Grunlander от Hochland

  • Кесадилья с сыром и салом

    Посыпьте яичную массу сыром.

  • Кесадилья с сыром и салом

    Накройте лепешкой и немного прижмите. Переверните и обжарьте со всех сторон.

  • Кесадилья с сыром и салом

    Сверните пополам. Перед подачей нарежьте на треугольники.
    Приятного аппетита!

Кесадилья с сыром и салом

Кесадилья с сыром и салом

Источник: povarenok.ru