Закусочный багет с сыром и ветчиной

Закусочный багет с сыром и ветчиной

Фаршированный багет даже проще в приготовлении, чем бутерброды или канапе. А главное, что его готовят заранее. Вкусный, сытный и эффектный в подаче! Подойдет и просто на завтрак, и для фуршета, и для пикника на природе.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Закусочный багет с сыром и ветчиной»:

  • Багет (200г) — 1 шт
  • Сыр полутвердый — 100 г
  • Сыр творожный (С лесными грибами ТМ Хохланд) — 140 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Ветчина — 80 г
  • Огурец маринованный — 80 шт
  • Специи (Прованские травы) — 0,5 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
3846.7 ккал белки
354.7 г жиры
157.9 г углеводы
260.5 г Порции ккал
641.1 ккал белки
59.1 г жиры
26.3 г углеводы
43.4 г 100 г блюда ккал
37.1 ккал белки
3.4 г жиры
1.5 г углеводы
2.5 г

Рецепты к пикнику

Закусочный багет с сыром и ветчиной Овощная икра с плавленым сыром

Закусочный багет с сыром и ветчиной Конфеты с творожно-сливочным сыром

Закусочный багет с сыром и ветчиной

Рецепт «Закусочный багет с сыром и ветчиной»:

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Багет разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Вареные яйца размять вилкой.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Добавить размягчённое масло, сливочный сыр и натёртый на мелкой тёрке полутвёрдый сыр. Посолить и приправить сухими травами и перцем. Хорошо перемешать.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Ветчину и огурцы нарезать мелким кубиком.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Добавить с сырно-яичной массе, перемешать.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Багет наполнить начинкой, и соединить обе половинки.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Багет завернуть в фольгу.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
    Остудить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 8-10 часов или на ночь. Охлаждённый багет развернуть.

  • Закусочный багет с сыром и ветчиной

    Перед подачей багет аккуратно нарезать острым ножом.

    Приятного аппетита!

Закусочный багет с сыром и ветчиной

Закусочный багет с сыром и ветчиной

povarenok.ru