Рагу по-китайски

Рагу по-китайски

Готовим сегодня рагу по-китайски. Овощи, которые просто идеально подходят для любого приема пищи, сочетаются со всеми мясными блюдами, птицей. Также можно подавать рагу со сметаной или соусом.

Описание приготовления:

Используем несколько видов овощей — консервированные и свежие. Также нам понадобятся наборы специй, можно взять любые, по своему вкусу — паприка, чеснок сухой, лук, тимьян, розмарин, чили, орегано, куркума и т.д. Основа — цветная капуста, лук порей и грибы. Приступим!

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Горячие блюда / Рагу

География кухни: Китайская / Азиатская

Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 120 Грамм
  • Лук порей — 70 Грамм
  • Перец сладкий — 70 Грамм
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Помидоры — 100 Грамм
  • Горошек консервированный — 60 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 60 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рагу по-китайски»

Рагу по-китайски

Подготовьте все ингредиенты.

Рагу по-китайски

Грибы сполосните и просушите, нарежьте пластинами. Лук порей нарежьте кольцами.

Рагу по-китайски

Помидоры, сладкий перец и капусту нарежьте произвольно.

Рагу по-китайски

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите порей и грибы, жарьте три минуты.

Рагу по-китайски

Добавьте к грибам нарезанные овощи — помидор, перец, капуста.

Рагу по-китайски

Всыпьте горошек и кукурузу, добавьте специи.

Рагу по-китайски

Готовьте овощи на среднем огне 10-12 минут, помешивая. После подавайте рагу к столу.

Рагу по-китайски

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru