Овощной кугель

Овощной кугель

Кугель — еврейское блюдо, что-то среднее между пудингом и запеканкой. Для кугеля используется заливка из яиц без добавления молока. Это рецепт кугеля с овощами – кабачком, картошкой и морковью.

Продукты

Кабачок — 1 шт.

Картофель — 1-2 шт.

Морковь — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Мука — 3 ст. ложки

Яйца — 3 шт.

Куркума — по вкусу

Укроп свежий — по вкусу

1. Кабачок, картошку и морковь очистить и натереть на крупной терке.

2. Укроп и чеснок измельчить, добавить к овощам.

3. Приправить 1 ч. л. куркумы, солью, перцем.

4. Добавить муку и яйца. Хорошо перемешать.

5. Выложить массу в круглую форму и запекать овощной кугель в духовке до готовности.

Источник: russianfood.com