Блог

Чечевичный суп с копченостями (ребрышками)

Фото готового блюда Пошаговый рецепт с фото Продукты для приготовления чечевичного супа с копченостями (ребрышками) — перед вами. Чечевица бывает разной. Добавляйте её в суп, учитывая время варки, указанное на упаковке. У меня варится достаточно… Подробнее

Салат с жареными сосисками

Фото готового блюда Пошаговый рецепт с фото Подготовьте ингредиенты для салата с жареными сосисками. Молочные сосиски очистите от упаковочной пленки и нарежьте колечками. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и… Подробнее

Желе из крыжовника с желатином (десерт)

Фото готового блюда Пошаговый рецепт с фото Ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с желатином — перед вами. Ягоды всыпьте в глубокую емкость и промойте в воде несколько раз. Удалите хвостики, срежьте их ножничками.… Подробнее

Кулеш с салом пшенный

Старинное украинское блюдо два в одном: и первое, и второе! Пшенный кулеш с салом — простой в приготовлении суп, обязательно включаемый в меню походов и рыбалок. Готовится он просто, варить его можно даже на открытом огне (от этого он будет только… Подробнее

Вареники с капустой и фаршем

Вкуснейшие, из простых продуктов, на второе на обед! Вареники с капустой и фаршем вы можете приготовить заранее, потом заморозить и варить по мере необходимости. Получится супер быстрый, вкусный и сытный ужин для всей семьи! +32 3520 124 Состав / ингредиенты… Подробнее

Сирник родом с Карпат

Чудесная творожная запеканка родом из Львова. Оригинальный рецепт блюда, которое запало мне в душу с первого только взгляда. Нежнейшая консистенция теста, сладкая глазурь из какао, вкусные вкрапления в виде вишни — настоящий кулинарный шедевр, который запросто можно приготовить самим. +412 3665… Подробнее

Творожный торт на сковороде

  Сегодня готовлю нереально вкусный торт на сковороде. Готовится очень просто! Главным плюсом этого торта является то, что тесто готовится без использования сливочного масла и маргарина. Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный и ароматный тортик… Подробнее

Сконы с ягодами

Сконы — английская, вернее шотландская выпечка (коржики, булочки, или даже печенье) из песочного теста с различными начинками. В этот раз в качестве начинки для сконов я использовала ягоды. Продукты Масло сливочное — 10 ст. л. Ежевика и/или черника и/или… Подробнее

Творожный пирог с ежевикой

  Это обычный творожный пирог с замороженной ежевикой, а можно использовать любую ягоду, которую вы предпочитаете. Продукты (на 8 порций) Тесто: Масло сливочное — 110 г Крахмал — 40 г Сахар белый — 60 г Мука — 200 г Разрыхлитель — ½ ч. л. Яйцо —… Подробнее

Торт-мусс из ежевики с йогуртом (без выпечки)

Легкий, воздушный торт-мусс – мечта хозяйки, а если его еще и печь нет необходимости, то вообще лучшего рецепта и не придумать. Цвет ежевики настолько насыщенный, что ее грех не использовать для окрашивания муссов и йогуртов. Особенно приятно, что не нужно… Подробнее